Undangan Tracer Study untuk Alumni Teknik Pertanian UGM angkatan 2006-2011Undangan Tracer Study untuk Alumni Teknik Pertanian UGM angkatan 2006-2011

Kepada Yth. Alumni Teknik Pertanian UGM, Khususnya angkatan 2006 s.d. 2011.

Tracer study ini dilaksanakan untuk menjaring masukan dan informasi dari alumni sebagai salah satu dasar yang penting bagi evaluasi dan pengembangan UGM,  maupun Fakultas Teknologi Pertanian beserta seluruh program studi dalam bidang kurikulum, proses pembelajaran, sarana dan prasarana, serta pelayanan. Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara dalam mengisi kuesioner ini.

Isi kuisioner disini

Kepada Yth. Alumni Teknik Pertanian UGM, Khususnya angkatan 2006 s.d. 2011.

Tracer Study ini bertujuan untuk mengetahui kinerja alumni setelah lulus dari Program Sarjana di Fakultas Teknologi Pertanian UGM. Hasil Tracer Study ini sangat penting bagi Pengelola untuk melakukan perbaikan proses pembelajaran ke depan. Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara dalam mengisi kuesioner ini.

Isi kuisioner disini